Ökum. Wädenswiler Seniorenreise

Wädenswiler Seniorenreise nach Chur und Splügen
Carmen Mucklenbeck-Billeter,
Einmal im Jahr organisieren die katholische Kirche und die reformierte Kirche abwechselnd die traditionelle Wädenswiler Seniorenreise für alle Seniorinnen und Senioren aus Wädenswil und Au. Die diesjährige Reise wird von der katholischen Kirche organisiert und wird uns ins historische Städtchen Chur und dann später nach Splügen führen.

Im Hotel Chur werden wir gemütlich zum Kaffee und Gipfeli einkehren. Danach besteht die Möglichkeit an einer spannenden Stadtführung teilzunehmen oder die Kathedrale zu besichtigen. Selbstverständlich kann man diese Zeit auch zur freien Verfügung nutzen. Das Mittagessen nehmen wir im bekannten Hotel Bodenhaus in Splügen ein.

Nach dem Essen bleibt genügend Zeit um etwas im Dorf zu schlendern und die schöne Umgebung zu geniessen. Bitte bringen Sie beim Einsteigen die Zahlungsbestätigung des Reisebüros mit. Sie erhalten nach Einzahlung eine Bestätigung direkt vom Bührer Reisebüro zugeschickt.

Carmen sep16 —  Carmen Mucklenbeck-Billeter
Bereitgestellt: 26.03.2019