Ferien-Wohlfühltage für Seniorinnen und Senioren

Ferien-Wohlfühltage für Seniorinnen und Senioren, Schlanders im schönen Südtirol Italien
Carmen Mucklenbeck-Billeter,
Liebe Interessentinnen und Interessenten

In diesem Jahr führen uns unsere Ferien- Wohlfühltage ins wunderschöne Südtirol. Unser Hotel Vier Jahreszeiten befindet sich in der Ortschaft Schlanders. Ein wunderschönes Hotel welches mit sämtlichem Komfort ausgestattet ist und und nur wenige Schritte von der Fussgängerzone Schlanders entfernt ist.

Das Dorf Schlanders (760 m), der Hauptort des Vinschgaus im Südtirol, ist mit seiner zentralen und sonnigen Lage ein einmaliges Ferienparadies. Schlanders liegt auf halbem Weg zwischen dem Reschenpass und Meran. Täglich unternehmen wir eindrückliche und spannende Ausflüge und geniessen so zusammen die gemeinsame Zeit in dieser herrlichen Umgebung.

Während der ganzen Woche werden wir wieder von einem bequemen Reisecar der Firma Bührer begleitet und auch unser Chauffeur, Reinhold Trachsel, wird wieder dabei sein.

Unsere Ausflüge/ Programm:
• Auf der Hinfahrt, Mittagessen in Zernez, Halt Kloster in Müstair
• St.Prokulus- Kirche Naturns
• Marmorführung Laas
• Messe in Kloster Schlanders
• Biohof Obstkulturen Schlanders, Kutschenfahrt
• Kloster Marienberg, Kirche und Krypta
• Schloss Trauttmansdorf-Berühmte Gärten Meran
• Markt in Meran
• Abend mit einheimischer Musik

Wir freuen uns auf diese herrlichen Tage mit Ihnen.
Carmen Mucklenbeck-Billeter und Marianne Trachsel

Carmen sep16 —  Carmen Mucklenbeck-Billeter