Osterkerze 2019

Aus der Hand von Dominik Lötscher erstand schon zum dritten Mal unsere Osterkerze.
Felix Zgraggen,
Motiv und Umsetzung der Osterkerze für unsere Pfarrkirche und unsere beiden Kapellen stammen aus dem Atelier von Dominik Lötscher. Wir könnten sagen, unser "Hauskünstler" war wieder am Werk!

Welche Gedanken haben ihn geleitet?
"Das Korn im Boden muss sterben, bevor der Weizen ein Vielfaches an Früchten hervorbringen kann in Form der Ähre. Gesunder Boden, genügend Wasser und Sonnenlicht spenden uns ein segensreiches Leben in der lebendigen Gemeinschaft mit dem auferstandenen Jesus Christus."

Verkauf der Heim-Osterkerzen mit dem gleichen Motiv auf dem Sekretariat und:
  • am Palmsonntag in allen deutschsprachigen Eucharistiefeiern
  • am Hoher Donnerstag