Kreuzweg Bilder, Au

Unsere Untischüler der 5./6. Klasse haben ihren Kreuzweg geschaffen. Zu sehen in der Kapelle Bruder Klaus, Au
Martina Mullis,
Zu Beginn der Fastenzeit haben die Unti-Kinder der 5. und 6. Klasse die Stationen des Kreuzweges kennengelernt. Wahlweise durfte in Einzel- oder Partnerarbeit eine Station ausgewählt und bildnerisch umgesetzt werden. Mit grossem Eifer und viel Kreativität machten sich die Kinder an die Arbeit und haben den Leidensweg des Herrn auf ihre Weise dargestellt. Mit Hilfe von Pastellkreiden und Balsa-Holz sind 14 gelungene und stimmungsvolle Kunstwerke entstanden.

Dieser Kreuzweg kann nun in der Kapelle Bruder Klaus, Au, besichtigt werden. Ein Besuch, besonders in der jetzigen Karwoche, lohnt sich bestimmt.

Kreuzwegbilder, Au
Kreuzwegstationen unserer Untikinder in der Kappelle Bruder Klaus, Au