Ministrantenausflug nach Maria Bildstein

Ausflug nach Maria Bildstein
Edoardo Loiarro,
Wir sind am Mittwoch in der Karwoche mit dem Car nach Maria Bildstein gefahren. Dort angekommen haben wir uns in vier Gruppen für einen Postenlauf aufgeteilt.
Die verschiedenen Stationen waren sehr spannend. Danach feierten wir eine Messe und vier von uns durften ministrieren. Was mich sehr beeindruckt hat, war, dass das Kreuz in der Kirche nur an drei Fäden hing. Nach der Messe gab es das Abendessen. Die Gewinner vom Postenlauf konnten zuerst das Essen fassen. Nach dem erlebnisreichen Tag fuhren wir erschöpft und glücklich wieder nach Hause.
Edoardo, Ministrant
Maria Bildstein