Morgenmahl am See

Kohlefeuer, Brot und überreicher Fischfang: wie einst in Galliläa wollten viele dabei sein, wenn der Auferstandene sich zeigt.
Felix Zgraggen,
Kein Wunder, dass bei diesem warmen Frühlingswetter so viele der Einladung zum Morgenmahl am See gefolgt sind. Getragen von den Methodisten, Reformierten und den Katholiken ist das fröhliche Besammensein offen für alle "Auferstehungsfreudigen" und ein beliebter Treffpunkt geworden.

Jean-Claude Pouly am Akkordeon und Undine Gellner mit der Geige spielten Stücke von Klezmer bis Tango.
Osterlieder, das Evangelium vom reichen Fischfang, ein gemeinsames Gebet und das anschliessende Mahl mit Fisch und Brot weckten die Freude am Miteinander.

Vielen Dank an die vielen freiwilligen Helferinnen und Helfer!
Morgenmahl am See 2019
29.04.2019