Männerabend im Freien

Ab in die Natur mit der Männergruppe. Ein kühles Lüftchen neben der heissen Glut.
Diakon Andreas Neira,
Am Dienstagabend, den 09.07.2019, unternahm ein kleiner Teil unserer Männergruppe zu Fuss einen Ausflug zu den Giessbachwasserfällen hier in Wädenswil. Dieses lauschige und idyllische Eck in Wädenswil erwies sich geradezu ideal für einen gemütlichen Grillabend mit geistlichem Impuls.

Zuerst hörten wir ein paar Worte aus der Ordensregel des Hl. Benedikts (*um 500; ca. +569) die Kapitel 39 und 40 über das Mass der Speisen und das Mass des Getränks. Die Worte der Benediktsregel haben über all die Jahrhunderte nie an Aktualität verloren und können, wenn wir aufmerksam zuhören, eine wertvolle Stütze für unseren Alltag sein. So auch ganz zum Erstaunen unserer Männergruppe. Mit dem "richtigen" Mass liessen wir dann bei Wein, Bier und feiner Grillade mit Wurst und Brot, den Abend ausklingen.

Wir wünschen unserer Männergruppe Wädenswil schöne, erholsame Sommerferien und hoffen, dass wir auch nach den Ferien ein weiteres Stück des Weges mit euch gehen können...

Liebe Grüsse und Gottes Segen

Diakon Andreas Neira