Viva la Familia!

Erstes Deutschschweizer Weltfamilientreffen, für junge Familien mit Kinderprogramm
Andreas Neira,
Am 21. September 2019 findet das erste Deutschschweizer Weltfamilientreffen in der kath. Pfarrei St. Jakob in Cham (ZG) statt. Es wäre schön, wenn sich zu diesem Anlass möglichst viele junge Familien aus unserer Pfarrei über uns anmelden würden. So könnten wir als grössere Gruppe mit dem Zug am 21. September nach Cham pilgern und diesen grossartigen Event miteinander erleben.

Auf eure Anmeldungen freut sich:

Diakon Andreas Neira

Anmeldung und nähere Infos dazu findet Ihr im unten angefügten Flyer im Pdf-Format.

Andreas Neira
Verantwortlich: Andreas Neira