Neu: Kindertreff

Samstag Vormittag, noch einiges zu erledigen, und die Kinder wollen spielen? - Wir haben ein neues Angebot.
Martina Mullis,
Samstagspause
Der ganz normale Alltag als Familie ist manchmal Herausforderung genug. Bei mangelndem Beistand kommt Zeit für die Beziehung oder für sich oft zu kurz. In Ruhe Dinge erledigen, die nicht kindgerecht sind oder explizit als Ehepaar ein paar Stunden zu zweit verbringen, ist wertvoll und sehr wichtig.

Der Kindertreff Sankt Marien bietet deshalb die Möglichkeit, die Kinder einen Morgen in die Obhut pflichtbewusster Betreuer/innen zu geben, wobei mindestens eine Person im Bereich der Kinderbetreuung oder als Kindergärtnerin arbeitet.

Gemeinsames singen, musizieren, das hören einer religiösen Geschichte, ein kurzes Gebet oder eine kleine Bastelarbeit, sowie das freie Spielen soll während der Betreuungszeit seinen Platz finden.

Je nach Alterszusammensetzung können unterschiedlich viele Kinder aufgenommen werden. Eine rechtzeitige Anmeldung bis jeweils donnerstags ist daher unerlässlich.

Kosten:
Für die Betreuungszeit zwischen 9.00 Uhr und 12 Uhr bezahlen die Eltern 20 Franken.
Jedes weitere Kind 10 Franken.
Eine kleine Zwischenverpflegung wird angeboten, kann aber auch mitgegeben werden.

» zur Infoseite Kindertreff
» Gleich zur online Anmeldung?

Martina Mullis
Verantwortlich: Martina Mullis