Seniorenausflug zu Peter Camenzind

Wir besuchten unsern ehemaligen Pfarrer Peter Camenzind in seiner neuen Pfarrei Schwyz: viel Freude und herzhaftes Lachen begleitete uns.
Brigitte Schneebeli,
Besuch bei Peter Camenzind

Gross war das Interesse unserer Seniorinnen und Senioren am diesjährigen Seniorenausflug. Das Ziel der Reise war nämlich Schwyz, die neue Heimat von Peter Camenzind.

Überaus herzlich war denn auch das Wiedersehen mit ihm in der wunderschönen Klosterkirche St. Peter am Bach, und die Freude auf das gemeinsame Feiern der heiligen Messe war spürbar.
Musikalisch begleitete uns im Gottesdienst mit wunderbaren Klängen das Zithernsemble Schwyz unter der Leitung von Leni Ulrich.

Anschliessend wurden wir im Restaurant Schützenhaus in Schwyz zu einem feinen Imbiss erwartet und jetzt war endlich der Moment da, wo Peter sich Zeit nehmen konnte für persönliche Gespräche und das wurde natürlich sehr geschätzt und immer wieder hörte man dabei auch fröhliches Lachen. Für beide Seiten war dieser Besuch spürbar mit grosser Freude verbunden.

An dieser Stelle ein herzliches Danke allen die mitgeholfen haben, diesen Ausflug zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Danke auch unserem Chauffeur Hans Kälin, wieder einmal mehr durften wir mit ihm sicher unterwegs sein.
Seniorenausflug Schwyz
06.09.2019