Ferien-Wohlfühltage für Seniorinnen und Senioren

Ferien-Wohlfühltage für Seniorinnen und Senioren im schönen Südtirol
Carmen Mucklenbeck-Billeter,
Ende September durften wir mit unseren Seniorinnen und Senioren herrliche Tage im schönen Schlanders im Südtirol verbringen. Täglich wurden wir dabei kulinarisch wunderbar vom Küchenteam des Hotel Vierjahreszeiten verwöhnt.

Begleitet vom Reisebus der Firma Bührer und unserem Chauffeur, Reinhold Trachsel, unternahmen wir täglich interessante Ausflüge und und konnten so eine unbeschwerte und bereichernde Zeit miteinander verbringen. Ein herzliches Dankeschön an Alle.

Wir freuen uns bereits aufs nächste Jahr, wo wir noch einmal herrliche Tage im Südtirol verbringen werden und uns die Ausflüge sicher wieder an verschiedene, wunderschöne und spannende Orte bringen werden.
Carmen Mucklenbeck-Billeter
Seniorenferien 2019