Wer nicht fragt

Niemand ist ohne Kenntnis, ausser dem, der keine Fragen stellt.
Hamitisches Sprichwort aus Kenia
Felix Zgraggen,
Die Paulusakademie lädt zum Mitmachen ein:

Wir leben in einer Epoche mit grossen Herausforderungen. Umso wichtiger finden wir es, uns den Fragen der Zeit zu stellen, uns damit auseinanderzusetzen, wie wir heute leben, was uns bewegt und wie wir Zukunft verantwortungsvoll gestalten wollen. Fragen sind der Anfang für jedes Lernen, für neue Erkenntnisse und Impulse zum Handeln.

Am 28. März 2020 eröffnen wir unseren neuen Standort mitten in Zürich an der Pfingstweidstrasse. Als Ort der Begegnung und der Reflexion leiten wir mit diesem Schritt eine neue Ära ein.

Ihre Fragen stehen dabei im Mittelpunkt. Was genau mit den eingereichten Fragen passiert? Lassen Sie sich überraschen. In unterschiedlichsten Formen lassen wir sie in die öffentliche Diskussion einfliessen. Ihre Fragen werden in kreativen Umsetzungen zum Leben erweckt. Vorgesehen ist auch das Küren von Siegerfragen, für die wir eigene Veranstaltungen auf die Beine stellen.

Hier können Sie Ihre Frage eingeben » wer nicht fragt

Homepage der » Paulusakademie