Familienweihnachten

Vom Wunder und vom Stuune
Moni Abellas,
In unserer hektischen Zeit wird es manchmal schwierig einen Moment innezuhalten um sich auf das Kommen vom Christkind vorzubereiten. Die Adventsfeier mit der Weihnachtsgeschichte bietet dazu die Möglichkeit. Sie ist der Jahresabschluss von der Kinderkirche, die jeweils einmal im Monat, parallel zur Sonntagsmesse, stattfindet. Auch dieses Jahr haben wir gemeinsam mit vielen Kindern und Eltern die Weihnachtsgeschichte gehört, gebetet und gebastelt. Und Dank dem Team der Kinderkirche durften wir anschliessend in der Cafeteria im Begegnungszentrum einen feinen Imbiss geniessen.

Wir wünschen allen ein gesegnetes Weihnachtsfest,
alles Gute und Gottes reichen Segen im Neuen Jahr

170929_fotoshooting_kirchgemeinde_wädenswil_mit_logo_35