Ferien-Wohlfühltage Senioren Vinschgau Südtirol

Ferien-Wohlfühltage Senioren Vinschgau Südtirol
Carmen Mucklenbeck-Billeter,
Schlanders-Südtirol vom 20.09. bis 25.09.20

Infolge der grossen Nachfrage und den wunderschönen Ferientage, die wir im letzten Herbst in Schlanders verbracht haben, führen wir nochmals 6 Tage im hervorragenden Hotel Vier Jahreszeiten in Schlanders durch, natürlich mit einem neuen und wieder spannenden Tagesprogramm.

Reinhold Trachsel-Bührer Reisen, wird uns traditionell wieder als Chauffeur begleiten. Und natürlich auch unser Pfarrer, Markus Dettling, wird wieder dabei sein und uns mit seinem grossen kulturellen Wissen bereichern.

Wir freuen uns auf Sie,
Carmen Mucklenbeck-Billeter mit Marianne Trachsel

Bei Interesse können Sie sich direkt bei Carmen Mucklenbeck-Billeter anmelden
044 783 87 67/60. Die Flyer liegen in der Kirche auf.

Carmen sep16 —  Carmen Mucklenbeck-Billeter
Bereitgestellt: 13.02.2020