Gegenseitige Unterstützung/Nachbarschaftshilfe "wädistark"

Gegenseitige Unterstützung/Nachbarschaftshilfe "wädistark"
Carmen Mucklenbeck-Billeter,
Liebe Pfarreimitglieder

Gerne möchten wir Sie auf das neue Angebot der Stadt Wädenswil aufmerksam machen, das Ihnen in dieser schwierigen Zeit wertvolle Unterstützung bieten kann. Brauchen Sie zum Beispiel jemanden der Ihnen den Einkauf erledigt, so kann mit diesem Angebot eine Unterstützung organisiert werden.

Die Dienststelle Soziokultur der Stadt Wädenswil übernimmt ab Dienstag 17.3.2020 die Koordination der Homepage www.waedistark.ch und die dazugehörige Facebook Seite waedistark. Die Initiative der Homepage kam aus der Bevölkerung, um sich gegenseitig in dieser Zeit zu unterstützen und Risikogruppen vor dem COVID-19 zu schützen.
» wädistark
Nummer: 044 517 50 23, Montag-Freitag 9-12 Uhr und 14-17 Uhr

Brauchen Sie weitere Unterstützung bitte melden Sie sich:
Sozialdienst Pfarrei: 044 783 87 67/ 60
Carmen Mucklenbeck-Billeter