Erstkommunion 2020

43 Kinder sind bereit für das grosse Geschenk der wunderbaren Begegnung mit Jesus in der Heiligen Kommunion
Moni Abellas,
Endlich ist es soweit. Am Sonntag, 6. September feiern wir mit 43 Kinder in zwei Gottesdiensten Erstkommunion.
Wegen der geltenden Schutzmassnahmen in der Kirche sind die Plätze immer noch beschränkt.
Die Erstkommunikanten und ihre Eltern haben an diesem Tag Vorrang. Die Plätze sind für ihre Familien reserviert. Andere Kirchgänger bitten wir, ihren Gottesdienstbesuch auf die anderen Messen zu planen.
Samstag, 5. September, 18.00 Uhr, Jugendmesse mit Jugendchor Adeline Marty
Sonntag, 6. September, 8.45 Uhr, St.Anna Kapelle
Sonntag, 6. September, 19.00 Uhr, Kapelle Bruder Klaus, Au

Vielen Dank für das Verständnis und das begleitende Gebet.
Wir wünschen unseren Erstkommunikanten Gottes Segen, möge ER sie immer begleiten und behüten.

170929_fotoshooting_kirchgemeinde_wädenswil_mit_logo_35
Verantwortlich: Moni Abellas