Europapark wir kommen!

Ein grosses Dankeschön allen Minis für Ihren wertvollen Dienst am Altar und den Eltern für die Unterstützung.
Moni Abellas,
Am Samstag,19. September 2020 besuchten die Ministranten von Wädenswil den Europapark in Rust, Deutschland. Um 6.00 Uhr morgens besammelten wir uns vor dem Etzelzentrum. Voller Begeisterung stiegen wir in den Car ein. Im Europapark angekommen teilten wir uns in Gruppen auf. Es gab viele Attraktionen. Für viele war die Achterbahn Silver Star das Grösste. Um 16.45 Uhr besammelten wir uns für die Rückkehr. Es war ein supertoller Tag mit vielen schönen Erinnerungen und wir freuen uns auf den nächsten Ministrantenausflug.

Patrizia Schnüriger, Ministrantin

170929_fotoshooting_kirchgemeinde_w&auml;denswil_mit_logo_35 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Moni&nbsp;Abellas)</span>
Verantwortlich: Moni Abellas
Bereitgestellt: 20.10.2020