Bilder Einstimmung

Bilder haben ihre eigene Kraft.
Felix Zgraggen,
Kleine Bilder-Einstimmung rund um Weihnachten

Trotz den Umständen macht sich langsam,aber sicher doch eine weihnachtliche Stimmung breit. Teilweise gab es in höheren Lagen wunderschöne Schneelandschaften. Die Licht-Dekorationen auf Balkonen, Terrassen und in unseren Strassen beleuchten die Wege. Die Kirchen bieten vielfache Möglichkeiten, um trotz allem die Krippen zu besuchen, das Friedenslicht aus Bethlehem heim zu holen, oder zwischendrin zu verweilen.

Diese Fotos sind von einem Gemeindemitglied unserer Pfarrei in Wädenswil und «drum herum» entstanden.
Haben Sie selber schöne Fotos gemacht oder möchten einmal eine Ausstellung in unserer Pfarrei lancieren, melden Sie sich doch bei » «Heart& Art» einem Projekt unserer Pfarrei.
Einstimmung
20.12.2020

Felix Zgraggen <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Sabine&nbsp;Zgraggen)</span>
Bereitgestellt: 16.01.2021