Katechese "Kommunion"

Der bekannte spanische Regisseur Juan Manuel Cotelo hat letztes Jahr beim Lockdown begonnen, fast täglich, mit viel Humor und Fingerspitzengefühl einen Kurzfilm von ca. 5' Min. zusammenzustellen. Er war für die Erstkommunikanten gedacht, welche leider nicht im Unterricht vorbereitet werden konnten.
Moni Abellas
» Video von J.M.Cotelo

Er hat 52 Folgen des KathoQuiz zur Vorbereitung auf die Erstkommunion gedreht. Am Liebsten würde er noch viel mehr für Kinder und ihre Eltern produzieren. Viele Kinder, Eltern, Religionslehrer, Priester, Bischöfe,… wollen, dass er noch mehr macht. In verschiedenen Ländern werden die Kurzvideos übersetzt und sogar zum Teil im Fernsehen übertragen. Hier kannst du seine bisherigen KathoQuiz-Folgen ansehen und dich selbst überzeugen. Wir müssen uns aber noch mit etwas Geduld üben. Ca. alle zwei Tage wird der nächste Film übersetzt. Viel Spass!

170929_fotoshooting_kirchgemeinde_w&auml;denswil_mit_logo_35 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Moni&nbsp;Abellas)</span>
Verantwortlich: Moni Abellas
Bereitgestellt: 25.02.2021