Ökumenische Seniorenreise

Ökumenische Seniorenreise: Altstadt Waldshut
Die traditionelle Seniorenreise führte uns dieses Jahr ins Städtchen Waldshut im Schwarzwald.
Carmen Mucklenbeck-Billeter,
Auch dieses Jahr führten wir wieder unsere traditionelle Ökumenische Seniorenreise durch.
Am 27. Juni starteten wir bei strahlendem Sonnenschein und warmen Temperaturen mit fast 100 Seniorinnen und Senioren in Richtung Wettingen.

Beim Kloster Wettingen kehrten wir für einen gemütlichen Znünihalt mit Kaffee und Gipfeli ein. Es blieb auch noch genügend Zeit um einen kleinen Rundgang durch die Klosteranlage zu machen. Gegen Mittag trafen wir dann mit unseren beiden Bussen im schönen Waldshut ein, wo wir das Mittagessen einnahmen. Gestärkt erkundigten danach einige Seniorinnen und Senioren das schöne Städtchen mit den zahlreichen Geschäften.

Zufrieden trafen wir am Abend wieder in Wädenswil ein. Ein herrlicher Tag war das und wir freuen uns bereits auf das nächste Mal.
Carmen Mucklenbeck-Billeter, Sozialdienst
Ökumenische Seniorenreise