Aufnahme der Neuminis

Ein Kreuz mit dem Namen drauf und ein Ministrantenkleid für alle Neuen zur Begrüssung.
Felix Zgraggen,
Die altgedienten Ministranten zeigten den Neuen, mit was die AltardienerInnen alles zu tun haben: Vortragekreuz, Messbuch, Kerzen, Weihrauch und Weihwasser. Dabei sind die Neuen auch schon längere Zeit fleissig am Ministrieren. Nur die feierliche Aufnahme wurde seit dem Christkönigsonntag immer wieder verschoben: bis sie am Samstag vor Palmsonntag in einer eigenen Eucharistiefeier mit den Eltern zusammen stattfinden konnte. Alle wurden weiss eingekleidet und bekamen ihr persönliches Ministranten Kreuz.

Herzlichen Dank für den wichtigen Dienst!
Neuministranten Aufnahme
27.03.2021
Markus Senti

Felix Zgraggen <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Sabine&nbsp;Zgraggen)</span>