Seniorenausflug Wallfahrtskirche Hergiswald, 2. September

Hergiswald_Innen_09-1024x768 (Foto: Carmen Mucklenbeck-Billeter)
Ausflug zur Wallfahrtskirche Hergiswald
Carmen Mucklenbeck-Billeter,
Liebe SeniorInnen

Wir laden Sie herzlich ein zu unserem alljährlichen Seniorenausflug der Pfarrei mit dem Car. Unser Ziel, die Wallfahrtskirche Hergiswald LU , wo Pfr. Markus Dettling mit uns die hl. Messe feiern wird.

Sollte es Ihnen aus gesundheitlichen Gründen nicht möglich sein zum Einsteigeort zu kommen, holen wir Sie gerne zu Hause ab, fahren Sie zum Einsteigeort und bringen Sie am Abend auch wieder nach Hause.

Wir freuen uns, wenn sich viele Seniorinnen und Senioren für diesen Ausflug begeistern lassen und dass Gottes Segen uns begleitet.

Programm:

Donnerstag, 2. September, Abfahrt: 13.00 Uhr Katholische Kirche

14.30h Eucharistiefeier in der Wallfahrtskirche Hergiswald anschliessend kurze Führung mit
Pfr. Markus Dettling

ca. 16.00h Zvieri im Gasthaus Hergis-wald

ca.17.30h Rückfahrt nach Wädenswil

Die Flyer mit dem Anmeldetalon liegen in den Kirchen auf oder sind beim Sozialdienst und dem Sekretariat erhältlich.

Carmen Mucklenbeck-Billeter (Foto: Carmen Mucklenbeck-Billeter)
Bereitgestellt: 22.06.2021