Einladung zur Gemeinschaft im Wort

Sonnenblume
Wir sind eingeladen, uns gemeinsam von der Bibel persönlich ansprechen zu lassen.
Beat Wiederkehr,
Wir lassen uns ein auf ein gottesdienstlich-meditatives Geschehen, ein Teilhaben und Teilgeben an der Heiligen Schrift. In einer entspannten, wertschätzenden Atmosphäre wollen wir uns von der Bibel neu ansprechen lassen, um diese Erfahrungen miteinander in unserem täglichen Leben zu teilen. Diese Vorgehensweise unterscheidet sich somit deutlich von ebenso wertvollen akademisch orientierten Formen der Bibelarbeit.

Wir treffen uns in zurzeit drei Gruppen alle zwei Wochen am Dienstag- oder Mittwochabend. Zudem kommen wir im Oktober und November zu einer gemeinsamen Liturgie und anschliessender Agape (Teilete) zusammen. Die Daten sind auf unserer Homepage ersichtlich.

Interessierte sind stets willkommen, auch nur zum Schnuppern. Bei Fragen melden Sie sich einfach.

13.12.2022   Bibel-Teilen
14.12.2022   Bibel-Teilen

Beat Wiederkehr

Beat Wiederkehr (Foto: Sabine Zgraggen)