Familienferien in Sizilien

Cefalu07 (Foto: Beat Wiederkehr)
Familienferien mit der Pfarrgemeinde: für Klein und Gross, mit viel Sonne und Strand, Gemeinschaft, Aktivitäten vor Ort, Ausflügen, Gottesdiensten und Erholung.
Beat Wiederkehr,
Seit vielen Jahren verbringen Familien oder Alleinstehende mit Kindern eine gemeinsame Ferienwoche. Den Kindern macht es miteinander mehr Spass und die Eltern können sich besser erholen. Früher waren wir auf Zeltplätzen oder Gruppenhäusern in der Schweiz und im Ausland unterwegs. Dieses Jahr reisen wir vom 15. bis 22. Oktober 2022 an den wunderschönen Ferienort Cefalù in Sizilien. Die Flugtarife sind zurzeit noch günstig und die Unterkunft bezahlbar. Für Familien mit knappem Budget gibt es Lösungen.

Sind Sie interessiert? Es gibt noch wenige Plätze. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da.
Beat Wiederkehr (Foto: Sabine Zgraggen)
Verantwortlich: Beat Wiederkehr
Bereitgestellt: 03.09.2022