Die Menschen in der Ukraine brauchen unsere Hilfe

csm_Father_Grzegorz_Draus_with_refugees_at_the_main_railway_station_in_Lviv..v1_78257c0bf8 (Foto: Beat Wiederkehr)
UKRAINE: Angriffskrieg, Elend, Verwüstung. Wir sammeln für Nothilfe in der Ukraine
Carmen Mucklenbeck-Billeter,
Sofort nach dem russischen Angriff hat «Kirche in Not (ACN)» beschlossen, die katholische Kirche in der Ukraine mit über CHF 1 Million Nothilfe zu unterstützen. Priester und Ordensfrauen leisten gerade wichtige Hilfe, kirchliche Mitarbeitende sorgen sich um Verletzte und leisten Menschen in Todesangst seelsorgerischen Beistand. Sie betreiben Gassenküchen und teilen das Wenige, das sie haben, mit Menschen, die noch weniger haben. Die Kirche hat wegen der Flüchtlingswelle bereits leerstehende Häuser als Unterkunft angemietet und für die Unterbringung von Vertriebenen vorbereitet. Damit die Kirche all diese Hilfe finanzieren kann, ist sie nun dringend auf unsere Spendengelder angewiesen.

Vielen Dank für jede Spende!

ACN Kirche in Not, Luzern
PC 60-17200-9 "Ukraine"

» Für mehr Informationen

Beat Wiederkehr (Foto: Sabine Zgraggen)