Die Schweizergarde - ein Blick hinter die Kulisssen

2019_5_6_GSP_Vereidigung_Gardisten_einzeln-2-int-1920x1081 (Foto: Oliver Sittel)
Der Garde-Fotograf Oliver Sittel berichtet in einer spannenden Fotoreportage über seine Begegnungen mit der Schweizergarde im Vatikan am Dienstag, 6. September, 19.00 Uhr, im Etzelsaal Wädenswil, Etzelstrasse 3.
Beat Wiederkehr,
Die Päpstlichen Schweizergarde gehört nicht zuletzt wegen ihrer Uniformen zu den beliebtesten Fotomotiven Roms. Der Theologe und Pfarreiseelsorger Oliver Sittel begleitet mit seiner Kamera die Gardisten durch ihren Dienst und ihren Alltag.

Die im Bild eingefangenen Momente erzählen von Pflichtbewusstsein, Disziplin und Zusammenhalt. Zugleich werfen sie faszinierende Blicke hinter die geheimnisvollen Mauern des Vatikans und zeigen, wie eng Tradition und Moderne hier miteinander verbunden sind.

Eintritt frei, Kollekte.

» Trailer zur Kurzpräsentation

Beat Wiederkehr (Foto: Sabine Zgraggen)
Verantwortlich: Beat Wiederkehr