Lagerfeeling bei der Jubla Wädenswil

IMG_0580 (Foto: Moni Abellas)
Während zwei Wochen schlagen Jungwacht und Blauring ihre Zelte in Cavaglia GR auf.

Beat Wiederkehr,
Coole Games, gemütliche Gruppenabende, abenteuerliche Wanderungen in einer wilden Bergwelt, fantasievolle Ateliers, Singen, eine super Lagerküche und eiskaltes Baden im nahen Bergbach Cavagliasch begeistern die 130 Kinder und Jugendlichen. Die aufgestellte Truppe erlebt auf spielerische Weise Sozialkompetenz, Respekt und Kameradschaft. Moni Abellas und Beat Wiederkehr beeindrucken auch den Zusammenhalt und die Organisation des Lagerbetriebs unter umsichtiger Leitung der Hauptverantwortlichen, Selina Domeisen, Noé Rota und Julian Schnyder, sowie allen Gruppenleiterinnen und -leitern.

Ein riesengrosses Dankeschön für ihr wertvolles Engagement für die Wädenswiler Jugend! Wir wünschen der Jubla weiterhin ein erlebnisreiches, unfallfreies Lager und eine gute Heimkehr.

» Mehr Informationen über unsere Jubla-Schar
SOLA Jubla
27.07.2022
Fotografin