Ökumenischer FraueZmorge

Vortrag von Elvan Göktas - Geschichte einer Flucht
Carmen Mucklenbeck-Billeter,
Am 15. Februar durften wir im Rahmen des Ökumenischen FraueZmorge den eindrücklichen und berührenden Vortrag von Elvan Göktas geniessen. Elvan Göktas floh als Kind mit ihrer Familie aus der Türkei in die Schweiz. Darüber und über die Zeit danach hat sie ein Buch geschrieben. Aus ihrem Buch, Als stünde es auf meiner Stirn geschrieben-Die Geschichte einer Flucht, hat sie vorgelesen und auch vom Erlebten erzählt. Gespannt und zu tiefst berührt hörten wir alle zu. Herzlichen Dank für diesen Morgen.
Carmen Mucklenbeck-Billeter

Carmen sep16 —  Carmen Mucklenbeck-Billeter