Firmung 2018

Veni Sancte Spiritus - Komm Heiliger Geist...
Andreas Neira,
Am vergangenen Sonntag, den 15. April 2018, hat unser Diözesanbischof Dr. Vitus Huonder, an 23 junge Frauen und Männer aus unserer Pfarrei, das heilige Sakrament der Firmung gespendet. Akim Albert, Fabio Bruno, Flavio Chiffi, Rui Dos Santos, Florian Eckl, Fabian Epp, Fabio Gilliand, Tim Hauser, Monika Kluser, Ashwin Malvil, Tamara Neumayr, Chiara Orlando, Lukas Rodriguez, Finja Rothacher, Margarida Santiago, Petra Schaller, Kerish Seevel, Leonie Stahl, Ana-Mae Storz, Benjamin Stucki, Nicolas Stucki, Joel Zehnder und Paul Lopez Vernon.

Der Firmkandidat Paul Lopez Vernon, der der Anglikanischen Kirche zugehörte, erlebte zu Beginn der Messfeier seine «Conversio». D. h. Herr Paul Lopez Vernon wurde am Anfang der Messefeier durch seine Exzellenz Bischof Dr. Vitus Huonder, in die Hl. Röm.-Kath. Kirche aufgenommen und dann gefirmt. Durch die einfühlsamen Worte in der Predigt und während der Firmung, erreichte Bischof Vitus die Herzen der Firmlinge und aller Gläubigen. Es waren bewegende und feierliche Augenblicke für die ganze Gemeinde.

Allen Beteiligten, die zum Gelingen dieser heiligen Feier beitrugen, ein grosses Vergelt’s Gott!

Andreas Neira, Firmleiter
Firmung 2018