Ökumenischer Sonntagstreff

Ökumenischer Sonntagstreff
Carmen Mucklenbeck-Billeter,
Der Ökumenische Sonntagstreff traf sich am 22. April zu einem gemeinsamen Ausflug in den Kanton Aargau ins Schloss Wildegg. Bei herrlichem Wetter machten wir uns am Morgen auf den Weg nach Möriken. Wir besichtigten das Schloss und tauchten in die Geschichten der dort früher lebenden Personen ein. Bei interessanten Gesprächen und einem feinen Kaffee im Schlossbistro genossen wir diesen schönen Tag zusammen und kehrten am Abend wieder zufrieden nach Wädenswil zurück.
Carmen Mucklenbeck-Billeter
Album Sonntagstreff Wildegg