Kräutersegnung

Kräutersegnung zum Patrozinium der Pfarrkirche St. Marien in Wädenswil an allen vier Heiligen Messen vom 18./19. August 2018
Hans-Peter Horr,
Liebe Pfarreiangehörige
Die schöne Tradition der Kräutersegnung wird in unserer Pfarrei auch dieses Jahr wieder in allen drei Kirchen durchgeführt. Im Gottesdienst werden Ihre Kräutersträusschen gesegnet.

Bitte beachten Sie, dass der der Lourdes Pilgerverein keine Kräutersträusschen mehr anfertigen wird. Aber Ihre Sträusschen, die Sie segnen lassen wollen, können Sie jeweils in den dafür bereitgestellten Korb vor dem Altar legen – und dann wieder nach der Heiligen Messe mitnehmen.

Hans Peter Horr, Präsident Lourdes Pilger-Verein

Brigitte Schneebeli