St. Mary Philharmonic

Die Idee eines neuen Klangkörpers "ST. MARY PHILHARMONIC" entwickelte sich aus dem Jugendsinfonieorchester "Junge Filharmonie Südostschweiz". Das neue Orchester "ST. MARY PHILHARMONIC" möchte offen sein für alle MusikerInnen, ob Profis oder Laien, und für alle Altersgruppen.
Das Orchester konzentriert sich auf sakrale wie auch weltliche Musikliteratur. Mit jedem Konzert unterstützen wir caritative, kirchliche Projekte weltweit. In Planung ist auch ein jährliches Musiklager mit Workshops und Meisterkursen.
In der regelmässigen Probenarbeit wollen wir gemeinsam die religiöse Botschaft von Musik, die Spuren Gottes in der Umwelt von Kunst & Schöpfung, entdecken und vertiefen.

Liebe MusikerInnen seid herzlich willkommen!
(Violine, Viola, Cello, Kontrabass, Posaune, Trompete, Waldhorn, Fagott, Klarinette, Oboe, Flöte, Percussion, Timpani)

Pastoralassistent

Programm-Highlight:
BEETHOVEN - Sinfonie Nr. 5 c-moll op. 67

Ganz einfach Mitglied werden, was sonst?

Komm und spiel mit uns, wir freuen uns auf Dich!
Instrument*
Handy
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Verantwortlich: Andreas Neira