Sternsinger an Ihre Tür bestellen

Verantwortliche:
170929_fotoshooting_kirchgemeinde_w&auml;denswil_mit_logo_35 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Moni&nbsp;Abellas)</span>
Moni Abellas

Anmeldung: » Anmeldeformular oder in eine Liste eintragen, die in der Kirche aufliegt
Segen kommt: am Nachmittag vom Sternsinger Sonntag, 3.1.2021 ab ca. 14 bis ca 17 Uhr
Spenden: Kinder sammeln für Kinder, 2021 für die Ukraine und weltweit

«Kindern Halt geben – in der Ukraine und weltweit»
Unter dem Motto «Kindern Halt geben – in der Ukraine und weltweit» rückt die Aktion Sternsingen 2021 Kinder in den Mittelpunkt, die getrennt von ihren Eltern aufwachsen, weil diese in einer anderen Region oder im Ausland arbeiten. Am Beispiel der Ukraine wird deutlich, wie Armut, Arbeitslosigkeit oder zu geringe Verdienstmöglichkeiten dazu führen, dass viele Eltern sich von ihren Kindern trennen. Von Arbeitsmigration betroffenen Kindern zur Seite zu stehen, sie zu stärken und zu schützen wird Schwerpunkt der Aktion Sternsingen 2021 sein.

Sternsinger an Ihre Tür bestellen

Unsere Sternsinger bringen den einmaligen Weihnachtssegen/Jahressegen zu Ihrer Familie nach Hause, an Ihre "Tür": bitte bis 2. Januar 2021 ausfüllen. Danke
Natel/Telefon*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)